Aviso de privacidad

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad correspondiente, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización: febrero 2015

1.- Radio Mundo Católico A.C., con domicilio fiscal en Ermita No. 1332, Col. Campo de Polo Chapalita. Guadalajara, Jalisco, México. C.P. 44040, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

2.- Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Radio Mundo Católico A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo, para administrar y operar la información correspondiente que derive de la relación con la Asociación así como para fines históricos y estadísticos.

Los datos personales que serán recabados son los siguientes: Nombre y apellido completo del donante, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, teléfono y correo electrónico personal y laboral, número de tarjeta (de débito o crédito), banco, código, número de cuenta, clabe interbancaria, fecha de vencimiento, razón social, R.F.C, domicilio fiscal y demás que se requieran sin fin lucrativo para la realización efectiva del donativo.

Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

3.- Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.radiomundocatolico.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en radiomundocatolicoorg@gmail.com

4.- La Institución no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley.

5.- Adicionalmente, Radio Mundo Católico A.C., queda autorizada para tratar datos personales para cualquiera de los siguientes fines:

Enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa, correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, o por personal autorizado por la Institución previamente identificado:

Publicidad en general, campañas, beneficios o invitación a eventos.

Noticias y anuncios en general, que sean o puedan ser importantes o relacionados con la Institución.

6.- Los titulares de la información podrán en todo momento, salvo por las excepciones contenidas en la misma Ley, limitar el uso o divulgación de los datos personales previamente proporcionados a la Institución. Al efecto, el Titular deberá dirigirse al correo radiomundocatolicoorg@gmail.com o mediante un escrito con acuse entregado en el domicilio principal de la Institución.

7.- Cuando se trate de Datos Personales Sensibles, para su tratamiento, la Institución deberá recabar el Consentimiento respectivo, el cual, junto con el presente Aviso de Privacidad faculta a la Institución a darle el tratamiento que haya sido autorizado por el Titular.

8.- Se tendrá tácitamente por notificado al Titular de la Información y se entenderá que el mismo acepta las modificaciones al presente Aviso de Privacidad, dentro de los tres días hábiles siguientes a la fecha en que se ponga a disposición del público la adecuación respectiva, si el Titular no manifiesta desacuerdo o rechazo alguno. A efectos de lo anterior, la Institución a su elección, podrá comunicar al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.

Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.

Avisos colocados en el sitio de Internet de la Institución cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente.

Para Radio Mundo Católico A.C., mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus Datos Personales es muy importante.

Contacto

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este Aviso y sobre cómo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede llamarnos al teléfono (33) 3122 9128 o escribirnos al correo electrónico: radiomundocatolicoorg@gmail.com.